「すぎ茶屋まんじゅう」の、うどん
ども・・・
2月10日12時58分 中国ブロック民医連要請行動で行脚中の書記長より「ブログ記事」と題して下記のメールが届く( ´,_ゝ`)ハイハイ
。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚
岡山県医労連では、津山へ行くときなど、しばしば「すぎ茶屋まんじゅう」(⇒公式サイトにリンク)に立ち寄り、手打ちうどんを食されるそう。
今日は鳥取から岡山への途中で。
いったい主力商品は「まんじゅう」なのか、「うどん」なのか、今では誰にもわからない。
長年続く?論争を解決するために、「梅天うどん」700円に、「すぎ茶屋まんじゅう」80円をあしらってみた (画像→椎茸にみえるのがソレ)。
…どうでもいいような、味がした。
とにかく春闘の方は、「変化」をチャンスにつなげて進もう。
。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚
(゚Д゚)ハァ? どうでもいい味って、どんな味なんでしょうね・・・
で、食べた書記長さんたち、“すぎ茶屋“は結局何屋としたのか・・どうでもいいけど気になるところです・・・
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